Отзывы

Написать отзыв:



06.05.17 23:05:30
Юля, Санкт-Петербург
05 июня 2017, 23:05

Спасибо! Кольцо получила. Очень красивое и точно по размеру. Спасибо за быструю доставку. С уважением, Юлия.

03.30.17 16:42:38
Никита
30 марта 2017, 16:42

Здравствуйте! Заказ получил. Очень доволен! Спасибо! И спасибо за подарок)

10.01.16 19:34:29
Елена, Екатеринбург
01 октября 2016, 19:34

Присоединяюсь к группе восторженных обладателей изделий Gabilo :) Уважаемый Алексей, благодарю Вас за Ваш дар! В каждом украшении чувствуется дух камня, свой характер у каждого. Это большая редкость и талант разглядеть в каждом свою уникальность. Подвеска с молдавитом поразила с первого взгляда, а увидев, пообщавшись с этим загадочным камушком вживую, радость от приобретения стала вообще неописуемой! :) Приятной неожиданностью было получить в подарок еще одного "пришельца" в виде метеорита. А довершила дело шоколадка, которая окончательно растопила мое сердце :) Благодарю всю команду Gabilo за оперативность и пунктуальность. Ваш магазин - находка!

Ответ:

Елена, спасибо большое за отзыв!

09.21.16 14:53:53
Ольга, Владивосток
21 сентября 2016, 14:53

Уважаемый Алексей! Спасибо огромное за Ваши прекрасные серьги! На фото они были очень красивы... Но "вживую" - это просто бомба!!! Думаю, стала Вашей постоянной клиенткой. Желаю Вам удачи и творческого вдохновения! Отдельное спасибо Анжеле, всей команде за оперативность и пунктуальность.

09.06.16 16:37:15
Илона, Казань
06 сентября 2016, 16:37

Анжела, Мария, Алексей, спасибо! Кольцо получила, я довольна! Успехов вам!

Ответ:

Спасибо Вам за отзыв!

08.26.16 17:46:24
Наталья
26 августа 2016, 17:46

Здравствуйте, волшебники! Вы вновь приятно удивили и обрадовали. У меня много ваших украшений, которые я люблю и ношу с радостью. Новый кулон с изумрудом тоже пришёлся по душе и оказался красивее, чем на фотографиях. Благодарю вас за это чудо природы, искусно подчёркнутое вашими ювелирами. С уважением, Наталья.

06.29.16 14:28:55
Надежда
29 июня 2016, 14:28

Очень быстро получила свой заказ-серьги с хризолитом. Нравится очень! Очень!! Спасибо большое за подарок. Неожиданно и приятно! Обязательно вернусь в Вам на сайт и приобрету еще что-нибудь. Я уже присматриваю покупку. Хочется купить ВСЕ. Спасибо вам большое за то, что вы есть. Финансового Вам благополучия и процветания!!!

Ответ:

Надежда, большое спасибо за отзыв, очень приятно!

05.24.16 14:10:21
Вера Голубовская
24 мая 2016, 14:10

Здравствуйте! Получила свои сережки с горным хрусталем! Они превзошли мои ожидания! Вторая покупка - опять в цель)) Спасибо! Так же приятно было получить подарок. Процветания вашей компании!

Ответ:

Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова! 

05.11.16 13:38:28
Татьяна, Рига, Латвия
11 мая 2016, 13:38

Zdravstvujte, Bolshoe vam spasibo za posilku s kolcom i serezhkami, tolko chto poluchila, takaja krasota, net slov. Na fotografii krasivoe, a v zhizni eshe krasivee. Ja vash klient na vse vremena! Eshe raz blagodarju ot vsej dushi! S uvazheniem, Tatjana

05.10.16 14:04:15
Эля, ЯНАО
10 мая 2016, 14:04

Добрый день! Заказ свой получила, браслет прелесть! Хочу отдельно поблагодарить за такой милый и душевный подарочек...за подвеску с бирюзой! Теперь я Ваш постоянный клиент! С уважением Эльвира!

Ответ:

Эльвира, спасибо!

Передаем привет далекому ЯНАО из Москвы! 

05.10.16 09:57:34
Снежана, Пермь
10 мая 2016, 09:57

Добрый день! Заказ получила. Очень довольна, огромное спасибо за подарок!

Ответ:

Спасибо!

05.06.16 03:05:26
Галина Вениаминовна Сорокина
06 мая 2016, 03:05

Господа менеджеры, огромное спасибо, обязательно вернусь еще.

Ответ:

Галина Вениаминовна, спасибо!

Ждем Вас в шоу-руме снова!

04.05.16 13:40:01
Татьяна
05 апреля 2016, 13:40

Здравствуйте! Получила кулон с гелиотропом, код С-5250. Кулон прекрасный. С уважением, Татьяна

03.11.16 09:36:46
Татьяна, Тюмень
11 марта 2016, 09:36

Огромная благодарность Вам за Ваш труд и Ваше творчество, за Ваш неповторимый стиль. Ваши камни манят и сводят с ума, поэтому благодарю менеджера Никиту за то, что помог мне сделать выбор. Кольцо подошло идеально. Серьги и браслет тоже тоже прекрасны.

Ответ:

Татьяна, спасибо большое за отзыв! 

03.02.16 14:15:26
Наталья
02 марта 2016, 14:15

Получила кольцо с каванситом и поняла, что познакомилась с этим красивейшим камнем благодаря компании Габило, ведь ювелирные изделия с ним-редкость. Красота и гармония характерны всем вашим изделиям. Даже самые обычные камни раскрываются и видятся по-новому в оригинальных украшениях вашей марки. Спасибо! Люблю все ваши украшения, которые живут у меня. Благодарю за подарки, которые получила со своими заказами. Рекомендую своим подругам и просто знакомым, которые интересуются, где можно купить подобную красоту, ваш сайт. С нетерпением жду новинок, творите! Наталья. Хабаровск.

02.05.16 16:39:25
Эльвира, Уфа
05 февраля 2016, 16:39

Добрый вечер. Получила сегодня посылку -кольцо с иранской бирюзой. Кольцо-чудо! Я в него влюбилась.

Ответ:

Эльвира, спасио за отзыв,

мы очень рады, что Вам понравилось! 

команда shop.gabilo.com

02.03.16 14:20:50
Наталья, Ачинск
03 февраля 2016, 14:20

Добрый день! Заказ свой получила, огромное спасибо. Кольцо подошло - очень красивое. За подарок отдельное спасибо, даже не ожидала, а камень такой (турмалин) хотела давно. Сервис на высшем уровне !!! Еще к вам обращусь. С уважением, Наталья

Ответ:

Наталья, спасибо и Вам!

12.25.15 06:43:10
Юрий
25 декабря 2015, 06:43

Доброе утро! Кольцо получил,как раз вовремя, берилловая свадьба завтра, мне понравилось, надеюсь супруге тоже очень понравится, спасибо за оперативность и презент! Буду иметь ввиду Вашу компанию при выборе будущих подарков.

Ответ:

Спасибо за отзыв!

12.05.15 19:45:17
Андрей
05 декабря 2015, 19:45

Добрый день! Недавно получил заказ #4509. Кулон оказался даже более крупным, чем я ожидал и безумно красивым! Огромное спасибо всему коллективу за подобные твоериния и их оперативную доставку! Несомненно ещё не раз воспользуюсь Вашими услугами. Отдельная благодарность за подарок - кулон из аквамарина. Делаю процветания и всяческого благополучия!

Ответ:

Большое спасибо, что нашли время зайти и оставить отзыв! 

11.17.15 20:46:38
Александр, Череповец
17 ноября 2015, 20:46

Добрый день! Получил заказ № 4482. Дошло все быстро. Кулон просто отличный. Думал чуть меньше будет, а он достаточно большой оказался. Сам камень отличный. Спасибо большое за изделие! Думаю еще не раз буду вашим клиентом, и естественно мои рекомендации. Отдельное спасибо за подарок!

Ответ:

Александр, большое спасибо, 

рады, что Вам понравилось!

11.02.15 14:34:10
Мария, Волгоград
02 ноября 2015, 14:34

Добрый день! Получила свой заказ, большое спасибо. Все дошло благополучно. У вас отличный магазин, было очень приятно иметь с вами дело. Бусы из зеленого авантюрина просто великолепные, очень высокое качество изделия. Спасибо за сюрприз. Надеюсь еще не раз быть вашим благодарным клиентом. С уважением Мария Игоревна Копик.

Ответ:

Мария, большое спасибо за отзыв. 

10.05.15 15:51:43
Максим, Эстония, Таллин
05 октября 2015, 15:51

Доброго здравия! Получил от вас посылку со своим заказом №4392, огромная вам благодарность за серебряный кулон с аметистом, он великолепен и выглядит очень здорово, и отдельная благодарность за подарок, кулон с агатом, был приятно удивлён.

09.21.15 09:02:30
Вера, Москва
21 сентября 2015, 09:02

Добрый вечер. Около месяца я приобрела кулон с аквамарином (код 6791). Честно говоря, очень долго выбирала, думала, наконец, решилась и не прогадала. Когда я впервые взяла его в руки, я поняла, что я ХОЧУ его носить. Хочу сказать, что образец аквамарина, использовавшийся для его изготовления, ещё красивее, чем на экране монитора компьютера. Он тут же притягивает внимание. Я замечаю, что люди (не только женщины, но и мужчины), с которыми я работаю, при разговоре со мной на него смотрят. Это не говоря о том, что когда я одеваю этот кулон, я получаю кучу комплиментов :D Я очень довольна покупкой. За подарок тоже большое спасибо (кулон с аметистом), тоже ношу, тоже нравится :)))

Ответ:

Вера, добрый день, 

спасибо за такие слова, очень приятно!!! 

09.19.15 19:29:49
Ирина
19 сентября 2015, 19:29

Нашла минутку, чтобы выразить своё восхищение новым приобретением - кулоном с короит опалом. Камень меня заворожил сразу: огромный "бомбовый", тяжеленький,гладенький и шоколадный, когда спит, но стоит на него направить луч света и он просыпается, и это "фейерверк" искр всех цветов- необыкновенное зрелище. Понимаю, что каждый уникальный камень не просто куплен, а именно "добыт" с любовью и энтузиазмом, присущим именно Габиловцам. Нигде и никогда я не встречала таких замечательных камней, как у вас (а ведь я более 20 лет "фанатею" именно от камней). Отмечу, что ювелирка приобрела фирменное лицо - она узнаваема, оригинальна и органична. Чего только стоят эти серебряные веточки, обнимающие камень в подвеске - просто чудо! Прошу прощения за пространность моего отзыва, но короче просто не получилось - эмоции захлестывают, прорвало, надо высказать всё. Перебираю все свои украшения, купленные у вас и сердце радуется. Спасибо за красоту, которой в нашей жизни не так уж и много. Процветания вам и удачи!

Ответ:

Ирина, 

еще раз спасибо за такой отзыв, спасибо, что Вы так долго с нами!!!

09.11.15 12:41:10
Светлана Викторовна
11 сентября 2015, 12:41

Спасибо! Кольцо очень понравилось!

Ответ:

Спасибо! 

09.02.15 14:18:10
Анастасия Котова
02 сентября 2015, 14:18

Добрый день! Заказала с хорошей скидкой на сайте кулон и серьги с азуритом в серебре. Получила заказ быстро, за что отдельное спасибо. Украшения очень красивые, азуриты потрясающие, обрамление из серебра высокохудожественное. Потрясающая работа дизайнера и мастера. Меня все спрашивают, не являются ли эти украшения ювелирным антиквариатом. Правда, очень приятно! Огромнейшее спасибо!

Ответ:

И Вам большое спасибо за отзыв и за постоянство! Очень рады!)  

08.17.15 18:32:47
Татьяна
17 августа 2015, 18:32

Добрый день, Заказ получен, все дошло в полном порядке, большое спасибо! Украшения потрясающе красивые - капельки (порой довольно крупные))) настоящей природной красоты в тонком обрамлении, ничего лишнего! Спасибо вам большое, красивые изделия, отличный магазин! Благодарю за милые подарочки!

Ответ:

Большое спасибо! 

08.15.15 23:43:17
Егор, Мурманск
15 августа 2015, 23:43

Доброе утро, Никита! ОПЕРАТИВНЕНЬКО! Посылка была доставлена в среду утром! Я много заказываю товаров в интеренет-магазинах, но такой скорости доставки из другуго города с момента оплаты ещё ни разу не было! Теперь по поводу самого заказа - бусы очень понравились, качество очень хорошее - держишь в руках и чувствуешь, что держишь вещь - выпускать из рук не хочется. Тон хризопраза очень нежный, и в то же время вид у бус довольно "строгий", т.е. "они не кричат" - эти бусы можно носить с чем угодно и с любой одеждой. Весьма приятно был удивлен подарку, тем более такому: мне самому никогда бы в голову не пришло искать в комплект к хризопразу среди изделий с изумрудом - это и правда изумруд? Выглядит ну очень похоже на хризопраз! Как будто всё сделано из одного камня! Также отдельное спасибо за Ваш каталог - есть на что взглянуть, теперь мечтаю увидеть это всё живьём - сам в далеком прошлом бывший спелеолог и камни очень люблю - это одна из причин, почему живу в Мурманске - Кольский полуостров - это одно из самых богатых месторождений по количеству встречающихся различных минералов ;) Мы, можно сказать, ходим по аметистам (их добыча на мысе Корабль) :) В местном краеведческом музее есть на что взглянуть ;) Еще раз большое спасибо за всё! Приятной работы и выходных!

08.04.15 00:10:11
Гришина Тамара Сергеевна
04 августа 2015, 00:10

Купила серебряное кольцо с танзанитом!!! кольцо оказалось точно таким, как изображено в интернет-магазине, прислали в срок, без задержек, качество работы - очень высокое, камень-необыкновенной красоты!!! Спасибо за радость, которую вы дарите людям!!!

Ответ: Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
08.03.15 22:46:55
Гришина Тамара Сергеевна
03 августа 2015, 22:46

Я купила кольцо с австралийским опалом, очень переживала, что кольцо будет хуже, чем в интернет- магазине, когда мне прислали кольцо- оно оказалось лучше, чем на картинках , я очень благодарна Алексею Александровичу Габило, что он дарит такую радость людям и такую красоту!!! Фирма работает очень порядочно, четко и предельно честно!!!

Наверх