Отзывы

Написать отзыв:



02.14.18 08:50:52
tierneynicole, France
17 апреля 2018, 08:50

Amazingly beautiful stone very well-set by a skilled jeweler. Thank you.

04.12.18 17:38:42
Малика, Санкт-Петербург
12 апреля 2018, 17:38

Добрый день! Вчера доставили мой заказ. Кольцо просто очаровательно! Безумно мне нравится, что в основном оно выглядит очень скромно, не крупное, не яркое (очень приятный для меня травянисто-зеленый цвет на сером серебристом фоне), но иногда может засверкать как молния. Фотографии и видео на сайте конечно хороши, но в жизни оно особую радость во мне вызывает, именно этот сросток кристаллов и именно в такой оправе, они действительно одно целое составляют в момент метамарфозы, мастеру браво. Отдельное спасибо, огромное спасибо за подарок в виде подвески из агата (если я не ошибаюсь). Это не то, что я хотела, но это лучше. Она прекрасна и выглядит очень стильно. С моим выбором она не сказать что сочетается, но она просто идеально подошла к другому моему крупному кольцу, к которому я пока и не думала подбирать какую-то пару, и вдруг такой приятный сюрприз. Мое же новое кольцо мне кажется абсолютно самодостаточным, вообще не нужно больше никаких украшений, только оно. Хотя конечно не обещаю, что смогу удержаться от очередного приобретения.

Ответ:

Спасибо большое за письмо и отзыв!

02.01.18 06:48:56
SEVERINE BALAY, LA ROCHE DE GLUN
01 февраля 2018, 06:48

magnifique aigue marine posée sur une monture argent originale. Bons échanges avec la boutique.

01.30.18 18:14:05
Louise Wylie, London
30 января 2018, 18:14

Beautiful, sturdily made ring, well finished. Good job I like irregular shapes as this didn't show up in the photos! Beautiful stone - I shall enjoy wearing this one for ever! Thank you.

01.24.18 22:19:29
Vivienne Maughn, Australia
24 января 2018, 22:19

Absolutely in awe of my gorgeous new Ethiopian opal ring! Cannot wait to purchase from this seller again

01.23.18 20:11:38
Rachel Fercoq, France
23 января 2018, 20:11

I received the pendant :) I love it, the stone is really beautiful, even more beautiful than the photos! I congratulate you for your work and your listening!! Thank you

01.24.18 22:02:00
John Arthur Davies, United Kingdom
03 января 2018, 14:18

the quality is excellent and am very pleased

12.14.17 18:29:58
Bruno Moga, BORDEAUX, France
14 декабря 2017, 18:29

Jolie aquamarine et une monture argent soignée !

12.14.17 18:23:51
Bruno Moga, BORDEAUX, France
14 декабря 2017, 18:23

Je ne connaissais pas cette pierre et elle est surprenante : réagissant comme une black opal, elle est délicatement irisée ! Monture astucieuse mais fine (à manipuler avec soin ! Un petit bémol : un peu cher : je pensais la pierre plus volumineuse pour un article de ce prix... Excellent rapport vendeur /client !

Ответ:

Merci !!!

12.09.17 22:10:33
Марина
09 декабря 2017, 22:10

Большое спасибо за кольцо с розовым турмалином! Красивое и великолепно смотрится на руке!

Ответ:

Марина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что кольцо Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

12.14.17 18:06:59
Michele Zarinelli, United States
08 декабря 2017, 16:14

Amazing opal and wonderful seller. Very responsive to questions; etc.

12.11.17 15:25:15
Jennifer Racanelli, United States
07 декабря 2017, 13:28

Absolutely stunning! The craftsmanship of the ring is outstanding. The fire in the opal is so vibrant and dances yellow, red and green. I will definitely purchase from this shop again.

12.11.17 14:45:00
Elizabeth Talbot, United Kingdom
06 декабря 2017, 13:29

I was drawn to the different textures in this ring; the polished gold and satin silver. The inner band is beautifully polished so is incredibly comfortable to wear. Generously sized opal.

12.11.17 14:39:47
Celine Aupiais, DIDIER AU MONT D\'OR, France
05 декабря 2017, 12:43

vendeur très sérieux joli produit <3

12.01.17 14:43:04
Светлана, Пенза
01 декабря 2017, 14:43

Здравствуйте. Посылку с колечками получила сегодня(1декабря). Большое спасибо.

Ответ:

Светлана, спасибо за отзыв.

12.11.17 14:23:04
Corinne Gérard, Cornaux Ne, Switzerland
27 ноября 2017, 12:27

Fantastic. Ring is so beautiful. Looooooove it. Very happy with my purchase. Great service, great shop. Quick delivery. Big thanks :-)

11.08.17 10:33:02
Лариса Цегельник
08 ноября 2017, 10:33

Здравствуйте! Посылку получили. Все понравилось. Спасибо большое! Будем заходить к Вам на сайт, может, подберем что-то еще. С уважением Лариса.

Ответ:
Лариса, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
11.06.17 19:17:14
Melissa Gury
06 ноября 2017, 19:17

This is just simply one of the most beautiful things I've ever seen. I sort of collect these opals, particularly the red dot opals (I don't know what else to call them. They probably have some official, geological name). Setting them has been a challenge. Wire wrapping is for kids really. Bezels cover beautiful sides and drilling is offensive to the stone, in my opinion. But this? Your setting? Just perfect. Just beautiful. I don't suppose you'd consider doing one in silver if I supplied the stone? I just absolutely love these stones. And I have no reasonable explanation for it. But, then, maybe sometimes life doesn't need to make sense. Bravo. Brilliant. Cheers, Melissa Gury

Ответ:

Yhank you so much Melissa!
Your words such a pleasure for us, we really do LOVE opals and our work.

It`s incredible because it was pair, but we decided to create two pendants - one in gold, second one in silver. Silver was sold fast and now we have only gold necklace.

Keep in touch! 

11.04.17 17:52:15
Anna Luiza Rech, Switzerland
04 ноября 2017, 17:52

Beautiful ring, very nicely finished, a unique piece which I’m happy to have bought! Thank you so much!!!

Ответ:

Thank you!

12.11.17 13:30:52
Anna Luiza Ferretto, Rebstein, Switzerland
04 ноября 2017, 12:20

Beautiful ring, very nicely finished, a unique piece which I’m happy to have bought! Thank you so much!

11.03.17 21:37:47
April, United States
03 ноября 2017, 21:37

Love it! Love it! Love it!

11.03.17 18:42:59
Xelame, France
03 ноября 2017, 18:42

Article convoité et absolument conforme aux images sur le site, de très belle qualité. Je suis très satisfaite même si j'aurais souhaité avoir un délais de livraison plus court ;-)

Ответ:

Merci !

11.03.17 18:33:59
Kira, Unated States
03 ноября 2017, 18:33

Perfection! This crystal not only has a perfect tip with no damage, but is amazingly clear with gorgeous color zones! Perfect pendant size, too! The energy is amazing and I catch myself sometimes staring at it because it is like the smoky color zones move as you rotate the crystal. So IN LOVE with this beautiful piece!! Thank you so much for offering this treasure!

Ответ:

Kira, 

thank you so much for this words!!!

It is very important for us!

Best regards, Gabilo team    

 

10.26.17 12:53:15
Светлана Болотаева
26 октября 2017, 12:53

Добрый вечер. Посылку сегодня получила. Все отлично. Спасибо

Ответ:

Светлана, спасибо за отзыв!

10.26.17 10:12:39
Bruno Moga, France
26 октября 2017, 10:12

I received the ring few days ago... It's really amazing, elfic, and the set of the stone is so sofisticated and perfect! Really a splendid ring!...

10.03.17 15:25:28
Наталья Радченко
03 октября 2017, 15:25

Добрый день! Сегодня получила посылку с новым кольцом. Оно очень красивое!!! Камень изумительный!!! Я в полном восторге!!! Очень довольна!!! Огромное спасибо Алексею и всем менеджерам, которые работали со мной!!! Благодарю Вас за понимание и чуткое отношение к каждому клиенту.

Ответ:

Наталья, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! 

10.03.17 10:28:49
Марина Френклах
03 октября 2017, 10:28

Огромное спасибо. Заказывала комплект с пренитом. Получила очень быстро. Очень красиво. Обязательно буду заказывать ещё. Особенно спасибо Олегу. Всего доброго всей вашей команде.

Ответ:

Марина, большое спасибо за отзыв!

09.01.17 00:21:54
Светлана, Ярославль
01 сентября 2017, 00:21

Спасибо Марие за сервис, и всей команде за радость от соприкосновения с красотой! Молодцы!

Ответ:

Спасибо, будем рады помочь вам снова, даже на расстоянии!

Мария и команда shop.gabilo.com

08.01.17 22:46:21
Аюна, Москва
01 августа 2017, 22:46

Это кольцо такое аккуратное, приятное, маленькое, но такое энергетически заряженное. Я не снимаю его, даже сплю с ним, спасибо Вам за него. Увидимся скоро!

Ответ:

shop.gabilo.com: большое спасибо, ждем встречи!!! 

07.24.17 06:35:31
Dagona, Самара
24 июля 2017, 06:35

Совершенно прелестные сережки крохотули-милахи! Очень аккуратненькие и изящные. Спасибо!

Наверх