Отзывы

Написать отзыв:



10.06.18 10:27:03
Малика, Санкт-Петербург
06 октября 2018, 10:27

Здравствуйте, опять не могу не передать свой восторг! Очень приятный кулончик, короит опал просто изумительный, очень мне понравилась его узорчатость, опалесценция может и не самая яркая, но тоже очень красивая! Я раньше на опалы особого внимания не обращала, наверное потому что в жизни их не встречала, а с экрана монитора их трудно оцинить по достоинству. Но в последнее время разглядела и буквально запала на них. Какие они все разные, удивительные, некоторые просто сказачно красивы. А еще очень умиляет то, что они почти как живые существа, требуют особого и бережного обращения, и что при постоянном ношении с ними можно почти «породниться». В общем я думаю, что это не последний мой опал. Спасибо Вам огромное. Если Вы захотите разместить на общем доступе в качестве отзыва, то можно добавить что «всем рекомендую». Желаю Вам успехов, творческого развития и процветания. С уважением, Малика.

Ответ:

Малика, спасибо за отзыв, мы очень рады!

09.27.18 18:38:05
Ирина, Сочи
27 сентября 2018, 18:38

Здравствуйте! Посылку получила сегодня, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за красивое кольцо с опалом, и за жадеитовое колечко в подарок) Очень милое)) Думаю это не последняя моя покупка у вас)

Ответ:

Спасибо большое!

09.11.18 04:52:14
Марина, Ростов на Дону
11 сентября 2018, 04:52

Многоуважаемый Алексей, благодарю вас за прекрасные ювелирные изделия. Обе посылки получили сегодня и подарок меня приятно удивил!!! Огромнейшее вам спасибо!!!

Ответ:

Марина, большое спасибо за Ваш отзыв!

08.31.18 10:02:30
Малика, Санкт-Петербург
31 августа 2018, 10:02

Здравствуйте, Как обычно спешу написать благодарственное письмо! Хотела в первую очередь приобрести природную шпинель у вас, как у поставщика, которому я доверяю, но колечко в живую превзошло мои ожидания, такое хорошенькое и аккуратненькое, даже лучше чем на фото и видео. Большое спасибо. С уважением. Малика.

Ответ:

Малика, большое спасибо за письмо и отзыв! 

08.26.18 22:38:16
Mallory, CA, USA
26 августа 2018, 22:38

This pendant is everything I hoped it to be, and more; luxurious, and striking, it demands your attention. The life within the opal is brilliant and glittering, the matrix of colors shifting like a rainbow of lightning. Chased in a buttery yellow gold, the entire asthetic makes this a stand-out piece, dressed up or down. The quality of this gem speaks for itself, and the craftsmanship behind the restraint of this elegant design was perfectly suited to encourage just that. I could not be happier with this, a masterful work of art that I am thrilled to display. My eyes will ever remain on this astounding gallery of creative, harmonious, and breathtaking ingenuity. Investing in the work borne here is a joy you'll have for life.

08.25.18 10:56:49
Марина, Ростов на Дону
25 августа 2018, 10:56

Уважаемый Алексей, таких прекрасных, качественных украшений, я нигде не встречала, хотя самоцветами интересуюсь очень давно. То, что было куплено до вас, к сожалению, мало куда годится. По сравнению с энергетикой ваших изделий мои - просто мусор. Спасибо за ваш труд!!!

08.17.18 10:06:12
Сергей, Санкт-Петербург
17 августа 2018, 10:06

Получил кольцо! Спасибо!

Ответ:

Сергей, большое спасибо за письмо,

надеемся, что кольцо подойдет! 

08.16.18 15:17:52
Юлия, Санкт-Петербург
16 августа 2018, 15:17

Добрый день! Спасибо! Колечко получила. Красивое кольцо, с летним настроением. Спасибо за презент! Всех благ! С уважением, Юлия

Ответ:

Спасибо за отзыв.

08.15.18 23:21:10
Нина
15 августа 2018, 23:21

Добрый день. Заказ получила. Спасибо. Очень достойная работа

Ответ:

Большое спасибо!

08.07.18 12:04:02
Юлия, Анапа
07 августа 2018, 12:04

Добрый день! Привезли сегодня мое колечко, и оно просто потрясающее!!!!! Я в восторге, вживую в 100 раз прекраснее, чем на сайте. Камень глубины и красоты невероятной, обрамление такое интересное и качественное. Спасибо вам!!! И за подарок спасибо, розовый кварц. Надо придумать, что с ним делать))) Буду еще покупать у вас обязательно.

Ответ:

Большое спасибо!

08.25.18 20:56:39
Robert L. Dryden, CA, USA
15 июля 2018, 20:56

Beautiful ring, just wish it had more color play.

Ответ:

Thank you!

07.12.18 11:34:52
Ясакова Галина, Самара
12 июля 2018, 11:34

Добрый день, Мария. Посылка пришла. Кольцо замечательное, размер подошел. Спасибо за подарок! Очень приятно

Ответ:

Спасибо за отзыв!

08.25.18 20:50:42
Roberta, NY, USA
05 июля 2018, 20:50

My ring is fabulous and a joy to wear.

Ответ:

Thank you!

08.25.18 20:44:59
Cyndi Stangl, Austin, TX, USA
03 июля 2018, 20:44

This is my 2nd purchase from Gabilo and to say I am blown away by this shop would be an understatement. To begin, the quality of the silversmithing is out of this world .. just stunningly precise and creative. And their stones are not only beautiful but incredibly high energy. With this purchase, there was a mix up with the US post office (completely on my end) . .. long story short the item was sent back to Russia. At that point I thought I would never see it again. But Oleg was absolutely amazing and he watched for it and indeed this beautiful bi-color topaz pendant is being sent back to me . . . it almost seems like a miracle .. .I've never experienced a higher level of customer service and am so pleased to be their customer.

Ответ:

We are SUPER happy with it! Thank you so much! 

Oleg and Gabilo team with love!

06.16.18 13:53:11
Марина
16 июня 2018, 13:53

Здравствуйте! Получила подвеску с черным турмалином. Нравится, смотрится прекрасно.Спасибо за сверкающий кварц в подарок !!!

Ответ:

Спасибо за отзыв!

05.31.18 11:27:56
Надежда, Санкт-Петербург
31 мая 2018, 11:27

Добрый день! Получила сегодня колечко с опалом, оно прекрасно!! Спасибо за подарок, малахит, если верить гороскопам - это мой камень :)

Ответ:

Спасибо вам!

08.25.18 20:40:49
Michèle, France
27 мая 2018, 20:40

Offerte ... et très appréciée ! Belle pierre sur jolie monture bien proportionnée. Parfait.

05.24.18 12:00:08
Малика, Санкт-Петербург
24 мая 2018, 12:00

Здравствуйте, Мария. Подвеска очень хорошо смотрится! И по размеру и по общему балансу все идеально, как я и хотела. Большое Вам спасибо за дополнительную визуализацию. На фотографиях на сайте она все таки очень приближена и при обычном рассмотрении выглядит по-другому. Более явно видно, что это не просто ажурная подвеска, а покрытое шрамами, с кровоточащей раной сердце, это дизайнерское решение мне в основном и понравилось. Так же большое спасибо за цельное, зеленовато-беленькое колечко, очень приятно, и на лето в самый раз. Про кольцо с демантоидом у меня нет слов, просто до сих пор нарадоваться не могу. Большое спасибо за красивые, качественные украшения и положительные эмоции.

Ответ:

Малика,

большое спасибо за такой подробный отзыв, очень приятно!

05.22.18 19:17:47
Лариса, Севастополь
22 мая 2018, 19:17

Здравствуйте. Спасибо, посылку получила. Все понравилось!!!

Ответ:

Спасибо, мы рады!

05.15.18 06:55:01
Инна, Комсомольск-на-Амуре
15 мая 2018, 06:55

Наконец пришел мой долгожданный кулончик с моховым агатом! Хоть он и не большой, но очень симпатичный! Спасибо за подарок, это кристаллик розового кварца, буду думать, что мне с ним делать. Очень приятно, что все продумано: упаковка, сюрприз в виде подарка! Спасибо Марии за доброжелательное отношение к клиенту! Это не последнее мое приобретение в вашем магазине! До новых встреч!

Ответ:

Большое спасибо!

05.07.18 11:28:17
Ирина
07 мая 2018, 11:28

Сегодня получила свой первый заказ. Все было хорошо, а главное — надежно упаковано. Камни великолепны! Такая красота. В подарок был камушек розового кварца и шоколадка (приятно удивили). ^^ Огромное вам спасибо.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв, это очень приятно. 

08.17.18 10:23:18
Paradis LLC, USA
04 мая 2018, 10:23

Beautiful ring! Thank you again.

Ответ:

Thank you!!!

05.15.18 21:54:21
Nancy Hutchings, United States
01 мая 2018, 21:54

Love this ring -- the setting is one of a kind and I get lots of compliments. Everything Gabilo offers is beautiful.

Ответ:

Thank you!

02.14.18 08:50:52
tierneynicole, France
17 апреля 2018, 08:50

Amazingly beautiful stone very well-set by a skilled jeweler. Thank you.

Ответ:

Thank you!

04.12.18 17:38:42
Малика, Санкт-Петербург
12 апреля 2018, 17:38

Добрый день! Вчера доставили мой заказ. Кольцо просто очаровательно! Безумно мне нравится, что в основном оно выглядит очень скромно, не крупное, не яркое (очень приятный для меня травянисто-зеленый цвет на сером серебристом фоне), но иногда может засверкать как молния. Фотографии и видео на сайте конечно хороши, но в жизни оно особую радость во мне вызывает, именно этот сросток кристаллов и именно в такой оправе, они действительно одно целое составляют в момент метамарфозы, мастеру браво. Отдельное спасибо, огромное спасибо за подарок в виде подвески из агата (если я не ошибаюсь). Это не то, что я хотела, но это лучше. Она прекрасна и выглядит очень стильно. С моим выбором она не сказать что сочетается, но она просто идеально подошла к другому моему крупному кольцу, к которому я пока и не думала подбирать какую-то пару, и вдруг такой приятный сюрприз. Мое же новое кольцо мне кажется абсолютно самодостаточным, вообще не нужно больше никаких украшений, только оно. Хотя конечно не обещаю, что смогу удержаться от очередного приобретения.

Ответ:

Спасибо большое за письмо и отзыв!

05.15.18 21:49:51
tierneynicole, France
15 февраля 2018, 21:49

The Sparkle and cut of the stone are absolutely amazingly beautiful! Very nicely set as well, and Oleg is a pleasure to communicate with. Thank you!

Ответ:

Thank you again! 

02.01.18 06:48:56
SEVERINE BALAY, LA ROCHE DE GLUN
01 февраля 2018, 06:48

magnifique aigue marine posée sur une monture argent originale. Bons échanges avec la boutique.

01.30.18 18:14:05
Louise Wylie, London
30 января 2018, 18:14

Beautiful, sturdily made ring, well finished. Good job I like irregular shapes as this didn't show up in the photos! Beautiful stone - I shall enjoy wearing this one for ever! Thank you.

01.24.18 22:19:29
Vivienne Maughn, Australia
24 января 2018, 22:19

Absolutely in awe of my gorgeous new Ethiopian opal ring! Cannot wait to purchase from this seller again

01.23.18 20:11:38
Rachel Fercoq, France
23 января 2018, 20:11

I received the pendant :) I love it, the stone is really beautiful, even more beautiful than the photos! I congratulate you for your work and your listening!! Thank you

Наверх