Отзывы

Написать отзыв:



08.14.19 09:16:33
Марина
14 августа 2019, 09:16

Спасибо большое за сережки, они великолепны, курьерская доставка тоже на высоте, удачи вам и процветания.

Ответ:

Марина, спасибо большое за отзыв. 

Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой.

 

 

08.03.19 13:42:56
Дарья
03 августа 2019, 13:42

Большое спасибо за прекрасные украшения. Их приятно носить и серьги, и колечко. Отдельное спасибо за подарок:) Успехов и процветания

Ответ:

Дарья, добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь. Ждем вас снова.

Хорошего вечера :)

03.05.19 10:28:49
Constance, rockport, MA
01 августа 2019, 10:28

I love this ring. I have bought from this store before and I am never disappointed. Do be aware that the shipping times from abroad may vary and I had to wait a while for this, but it was worth the wait.

Ответ:

Thank you! 

07.29.19 18:54:03
Ирина, Италия
29 июля 2019, 18:54

Спасибо вам большое за красивое изделия и за отличный сервис, а за презент отдельная благодарность, очень приятно.

Ответ:
Ирина, здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой!
 
Спасибо вам и хорошего вечера.
05.26.19 19:09:17
Елена,Москва
26 мая 2019, 19:09

Добрый вечер! Настя спасибо за прекрасные серьги и подарок! Удачи! До новых покупок!

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв. 

Всегда вам рады. До новых встреч :)

04.10.19 23:04:12
Анастасия, Санкт Петербург
10 апреля 2019, 23:04

Здравствуйте! Посылку получила, большое спасибо за оперативность. Покупкой и подарком очень довольна!

Ответ:

Анастасия, добрый день.

Мы очень рады, что вы остались довольны.

Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.

 

03.28.19 21:15:29
Елена,Москва
28 марта 2019, 21:15

Добрый вечер! Настя, спасибо за сережки с адуляром,дома они выглядят даже лучше,чем в магазине,очень милые! У меня собралась небольшая коллекция ваших изделий с моими любимыми камнями! Ношу украшения всегда с удовольствием,у них очень хорошая аура,наверное потому что камни действительно натуральные и очень удачная оправа! Всего вам доброго,удачи! И еще друзья покупатели,если вам понравилось украшение,потратьте пять минут на отзыв,ребятам реклама и поддержка,им будет приятно,они старались для нас!

Ответ:
Елена, добрый вечер.
Большое спасибо за отзыв.
Также благодарим вас, что являетесь нашим клиентом уже долгое время, спасибо вам за доверие.
 
Хорошего вам вечера.
02.25.19 19:15:45
Елена, Москва
25 февраля 2019, 19:15

Добрый вечер! Спасибо за комплект с зеленым нефритом,прекрасный подарок к 8 марта! Саянские нефриты замечательные,радуют глаз! Спасибо за подарок,очень приятно,милый кристалик аметиста! Советую мужчинам,если хотите порадовать своих женщин 8 марта,обрашайтесь за подарком в магазин Алексея Габило,они это оценят! Всего доброго,удачи!

Ответ:
Елена, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам приятно вас радовать.
 
Ждём вас снова)
Хорошего вам дня и с наступающим вас 8 марта!
02.18.19 19:21:30
Елена,Москва
18 февраля 2019, 19:21

Добрый,вечер! У меня нет своей страницы в ВКонтакте,но вашу посещаю и мне захотелось поделиться.!Ваши изделия,это не очередное украшение из серебра или золота(металл имеет значение в последнюю очередь) это камень, чудо,которое сотворила природа! Каждый камень уникален, маленький,большой,драгоценный,не драгоценный! А у вас способность в каждом камне увидеть его душу и неповторимость! ,,Визитная карточка,, или ДНК Gabilo Jewellery УНИКАЛЬНЫЕ ПО КРАСОТЕ КАМНИ ! Но и конечно изысканный дизайн,который не ,,убивает,, камень! Ювелирка это конечно деньги,но и красота тоже! Вы счастливые,живете вместе с радугой и делитесь ею с другими! Удачи!

Ответ:
Елена, мы благодарим вас за очередной приятный отзыв.
Для нас очень важны положительные эмоции наших клиентов.
Ждём вас за покупками :)
02.14.19 19:42:52
Маргарита
14 февраля 2019, 19:42

Добрый вечер. Получила сегодня свое долгожданное кольцо с лунным камнем, очень красивое и необычное,притягивает к себе взгляд. Спасибо мастеру за работу и труд))) И хочу сказать спасибо за обратную связь это важно когда есть вопросы, очень быстро на них отвечают))) Желаю Вам процветания и много новых довольных покупателей!

Ответ:

Маргарита, большое спасибо за отзыв!

02.06.19 19:54:53
Елена, Москва
06 февраля 2019, 19:54

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

Ответ:
Елена, благодарим вас за теплые слова и внимание к нашей работе.
02.05.19 21:48:24
Елена, Москва
05 февраля 2019, 21:48

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

02.04.19 16:58:34
Юлия
04 февраля 2019, 16:58

Всем доброго времени суток )) Дорогие друзья, Вы хотите в Сказку со счастливым концом ? Тогда Вам сюда, к Алексею Габило. Только у этой Нереально Красивой Волшебной сказки нет конца !! Потому что - где бы Вы ни приобретали украшения, всё равно вернётесь сюда :))) Я приобрела в магазине Габило Неземной Красоты украшения, для себя и в подарок. Всеми изделиями Очень-Очень довольна !!! Обслуживание на высшем уровне !! Отдельная благодарность Марии и Анастасии )) Все вопросы решались быстро, сотрудники вежливые и отзывчивые. Благодарю за подарок )) Кольцо с рубеллитом прямо идеально мне подошло :))) Спасибо за Радость, которую Вы нам доставляете !!! И мы обязательно вернёмся !!!

Ответ:

Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками.

01.23.19 18:32:12
Елена, Казань
23 января 2019, 18:32

Добрый день. Заказ получила, изделия замечательные, благодарю. Отдельное спасибо за кольцо с турмалином, чудесно подошло и очень понравилось.

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв!

Очень рады, что Вы остались довольны!

01.23.19 12:07:26
Евгения, Караганда
23 января 2019, 12:07

Здравствуйте, сегодня получила свое кольцо с опалом! Огромное Вам спасибо, это то самое кольцо, которое я хотела! Я в восторге, теперь я Ваш постоянный клиент! Отдельное спасибо за подарок. Вы делаете изумительные вещи. Спасибо.

Ответ:

Евгения, благодарим вас за отзыв и ваше доверие!

12.29.18 01:38:59
Елена,Москва
29 декабря 2018, 01:38

Добрый вечер! Кольцо замечательное,хризопраз один из моих любимых камней, спасибо за подарок,очень приятно! Удачи и всего хорошего в новом году!

12.27.18 10:34:04
Светлана, Норвегия
27 декабря 2018, 10:34

Здравствуйте! Серьги и подвеску с диоптазом получила, о-очень понравились!!! Спасибо! И за подарок тоже!

Ответ:

Светлана, 

спасибо большое за отзыв!

Привет Норвегии!

12.16.18 21:46:53
Ксения, Саратов
16 декабря 2018, 21:46

Удивительное ощущение, когда сначала видишь красивое украшение на сайте, а потом на своей руке - и всё совпадает. Несколько лет назад я была полностью разочарована в российском рынке украшений и мне даже не хотелось на них смотреть. Если бы я знала раньше, что можно найти качественные, оригинальные изделия, сделанные с душой, на любой бюджет, да ещё и замечательным обслуживанием (позвонили сразу же, всё рассказали, были на связи), то уже давно бы здесь заказывала. Что ещё мне понравилось у вас, так это то, что есть кольца начиная с 15-го размера. И это первое мое кольцо за всю жизнь, не считая обручального, которое мне не хочется снимать. Обычно, когда я заходила в ювелирные магазины, то их размерный ряд начинался с 16-го размера, а большой выбор был с 17-го, а из того, что меньше, невозможно было выбрать. Плюс очень понравился ваш Инстаграм, продолжайте его вести, очень интересно смотреть! И отдельное спасибо за подарок и присланную брошюру по уходу за украшениями :)

12.14.18 11:33:52
Елена
14 декабря 2018, 11:33

Заказ получила очень оперативно. Изделие потрясающее. Соотношение-цена-качество-вполне оправдано. Я очень довольна! Спасибо!!!

Ответ:
Елена, здравствуйте!
Благодарим вас, за ваш отзыв. Рады слышать,что вы остались довольны, для нас это очень важно!
 
11.22.18 17:51:14
Елена, Москва
22 ноября 2018, 17:51

Алексей,спасибо за потрясающие серьги с хризопразом,камни великолепны,такая красота! Спасибо Марии,за доброжелательное отношение! Очень нравится ваш сайт,сделан со вкусом,очень хорошие фотографии,посмотришь,как будто побывал в музее минералов! До новых покупок!

Ответ:

Елена, огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме!

11.22.18 09:45:35
Ирина, Находка
22 ноября 2018, 09:45

Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативность и внимание к клиенту. Заказывала серьги с пиритом. Они потрясающие, даже мой супруг,который совсем равнодушен к украшениям оценил их. Ношу с привеликим удовольствием. Благодарю за подарок. Следующие мои "любимчики" тоже будут из вашего магазина.

Ответ:

Ирина, большое спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что серьги Вам понравились! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.

11.07.18 12:49:24
Татьяна и Елена
07 ноября 2018, 12:49

Для нас каждый визит в ваш магазин - погружение в наш мир детства (мы выросли в геологической семье). И кроме того, возможность увидеть и купить ювелирное изделие, в котором главным является минерал, его неповторимость, а не дизайн, драгметалл (именно так пренебрежительно) и т. д. Возможно поэтому, в каждой вещи, выставленной в витрине, есть смысл (мы его, во всяком случае, видим) и, как нам кажется, у каждой есть история в самом широком понимании этого слова. Спасибо за умение правильно организовать и продавать красивые вещи. Спасибо за то, что в покупателях видите не только людей, которые платят, но и достойных вашего внимания собеседников.

Ответ:

Татьяна, Елена, 

Огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда ждем вас в гости

11.02.18 17:26:04
Татьяна, Санкт-Петербург
02 ноября 2018, 17:26

Спасибо, я стала счастливым обладателем потрясающего эфиопского опала. Камень потрясающей игры, уникальный в своём роде, вживую ещё прекраснее чем на фото! Было страшно заказывать через интернет, но компания просто превзошла все ожидания! Рекомендую, заказывайте и до новых встреч :)

Ответ:

Татьяна, большое спасибо, что доверили! 

10.25.18 21:59:17
Наталия, Москва
25 октября 2018, 21:59

Я очарована изделием и качеством исполнения.Спасибо,компании Габило!Еще хочу отметить замечательный сайт,захожу туда с удовольствием!Вернусь обязательно!

Ответ:

Спасибо за отзыв! 

10.24.18 14:26:51
Лена, Гамбург, Германия
24 октября 2018, 14:26

Уже прошло полтора месяца как я получила это волшебное колечко и никак не могу нарадоваться! В реале оно оказалось ещё красивей, чем на фото и видео. Я даже удивилась, так как фотографии на сайте очень качественные. Приятно думать, что такое кольцо единственное во всём мире! За покупкой этой вещицы стоит интересная история. Муж хотел сделать мне подарок на наш юбилей: 10 лет вместе. Хотел подарить золотое кольцо. Я не любитель носить ни кольца ни браслеты, только обручальное ношу. А тут я согласилась на ещё одно колечко. Начались поиски кольца по просторам интернета. Это заняло не один день и не неделю. Около месяца я искала подходящее кольцо. Не знаю почему решила загуглить кольца с опалами. Было интересно посмотреть что выдаст Гугл. Ваш сайт выдал не сразу, вернее вообще не выдал, ваш сайт я нашла через Etsy. Стоит отметить, что дизайн сайта мне приглянулся: всё просто, без лишего, всё легко найти и главное никаких реклам! Я попала в очаровательный мир натуральных камней! Мне сразу так понравились ваши изделия! Я пересмотрела всё, в особенности кольца с опалом. Спустя месяц (а может и больше)мы таки купили колечко с опалом! Надеюсь оно перейдёт моим внукам и правнукам. У вас уникальные украшения. Обязательно приобрету что-то ещё! Успехов и процветания вам! Благодарю, Лена

Ответ:

Лена, большое спасибо за отзыв, мы очень рады!

10.23.18 12:36:19
Ирина, Челябинск
23 октября 2018, 12:36

Добрый день! Спасибо большое, кольцо получила, размер подошел, я очень довольна

Ответ:

Ирина, очень рады, что кольцо Вам понравилось и подошло! Спасибо за отзыв.

10.17.18 19:17:53
Ильнур, Москва
17 октября 2018, 19:17

Выражаю огромную Благодарность за потрясающую и сказочно красивую подвеску из аметиста. Когда я ее впервые увидел у вас в шоуруме то, сразу захотел приобрести, чуть позже моя мечта сбылась! Также выражаю свою особую Благодарность сотрудникам магазина, которые помогли мне войти в этот чудесный мир камней!)

Ответ:

Ильнур, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что этот кристалл оказался именно у вас! 

10.06.18 10:27:03
Малика, Санкт-Петербург
06 октября 2018, 10:27

Здравствуйте, опять не могу не передать свой восторг! Очень приятный кулончик, короит опал просто изумительный, очень мне понравилась его узорчатость, опалесценция может и не самая яркая, но тоже очень красивая! Я раньше на опалы особого внимания не обращала, наверное потому что в жизни их не встречала, а с экрана монитора их трудно оцинить по достоинству. Но в последнее время разглядела и буквально запала на них. Какие они все разные, удивительные, некоторые просто сказачно красивы. А еще очень умиляет то, что они почти как живые существа, требуют особого и бережного обращения, и что при постоянном ношении с ними можно почти «породниться». В общем я думаю, что это не последний мой опал. Спасибо Вам огромное. Если Вы захотите разместить на общем доступе в качестве отзыва, то можно добавить что «всем рекомендую». Желаю Вам успехов, творческого развития и процветания. С уважением, Малика.

Ответ:

Малика, спасибо за отзыв, мы очень рады!

11.13.18 09:26:42
Susan Goodwin, United States
04 октября 2018, 09:26

These earrings are great!

Ответ:

Thank you!

09.27.18 18:38:05
Ирина, Сочи
27 сентября 2018, 18:38

Здравствуйте! Посылку получила сегодня, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за красивое кольцо с опалом, и за жадеитовое колечко в подарок) Очень милое)) Думаю это не последняя моя покупка у вас)

Ответ:

Спасибо большое!

Наверх