Отзывы

Написать отзыв:



08.16.18 15:17:52
Юлия, Санкт-Петербург
Вчера в 15:17

Добрый день! Спасибо! Колечко получила. Красивое кольцо, с летним настроением. Спасибо за презент! Всех благ! С уважением, Юлия

Ответ:

Спасибо за отзыв.

08.15.18 23:21:10
Нина
15 августа 2018, 23:21

Добрый день. Заказ получила. Спасибо. Очень достойная работа

Ответ:

Большое спасибо!

08.07.18 12:04:02
Юлия, Анапа
07 августа 2018, 12:04

Добрый день! Привезли сегодня мое колечко, и оно просто потрясающее!!!!! Я в восторге, вживую в 100 раз прекраснее, чем на сайте. Камень глубины и красоты невероятной, обрамление такое интересное и качественное. Спасибо вам!!! И за подарок спасибо, розовый кварц. Надо придумать, что с ним делать))) Буду еще покупать у вас обязательно.

Ответ:

Большое спасибо!

07.12.18 11:34:52
Ясакова Галина, Самара
12 июля 2018, 11:34

Добрый день, Мария. Посылка пришла. Кольцо замечательное, размер подошел. Спасибо за подарок! Очень приятно

Ответ:

Спасибо за отзыв!

06.16.18 13:53:11
Марина
16 июня 2018, 13:53

Здравствуйте! Получила подвеску с черным турмалином. Нравится, смотрится прекрасно.Спасибо за сверкающий кварц в подарок !!!

Ответ:

Спасибо за отзыв!

05.31.18 11:27:56
Надежда, Санкт-Петербург
31 мая 2018, 11:27

Добрый день! Получила сегодня колечко с опалом, оно прекрасно!! Спасибо за подарок, малахит, если верить гороскопам - это мой камень :)

Ответ:

Спасибо вам!

05.24.18 12:00:08
Малика, Санкт-Петербург
24 мая 2018, 12:00

Здравствуйте, Мария. Подвеска очень хорошо смотрится! И по размеру и по общему балансу все идеально, как я и хотела. Большое Вам спасибо за дополнительную визуализацию. На фотографиях на сайте она все таки очень приближена и при обычном рассмотрении выглядит по-другому. Более явно видно, что это не просто ажурная подвеска, а покрытое шрамами, с кровоточащей раной сердце, это дизайнерское решение мне в основном и понравилось. Так же большое спасибо за цельное, зеленовато-беленькое колечко, очень приятно, и на лето в самый раз. Про кольцо с демантоидом у меня нет слов, просто до сих пор нарадоваться не могу. Большое спасибо за красивые, качественные украшения и положительные эмоции.

Ответ:

Малика,

большое спасибо за такой подробный отзыв, очень приятно!

05.22.18 19:17:47
Лариса, Севастополь
22 мая 2018, 19:17

Здравствуйте. Спасибо, посылку получила. Все понравилось!!!

Ответ:

Спасибо, мы рады!

05.15.18 06:55:01
Инна, Комсомольск-на-Амуре
15 мая 2018, 06:55

Наконец пришел мой долгожданный кулончик с моховым агатом! Хоть он и не большой, но очень симпатичный! Спасибо за подарок, это кристаллик розового кварца, буду думать, что мне с ним делать. Очень приятно, что все продумано: упаковка, сюрприз в виде подарка! Спасибо Марии за доброжелательное отношение к клиенту! Это не последнее мое приобретение в вашем магазине! До новых встреч!

Ответ:

Большое спасибо!

05.07.18 11:28:17
Ирина
07 мая 2018, 11:28

Сегодня получила свой первый заказ. Все было хорошо, а главное — надежно упаковано. Камни великолепны! Такая красота. В подарок был камушек розового кварца и шоколадка (приятно удивили). ^^ Огромное вам спасибо.

Ответ:

Большое спасибо за отзыв, это очень приятно. 

05.15.18 21:54:21
Nancy Hutchings, United States
01 мая 2018, 21:54

Love this ring -- the setting is one of a kind and I get lots of compliments. Everything Gabilo offers is beautiful.

Ответ:

Thank you!

02.14.18 08:50:52
tierneynicole, France
17 апреля 2018, 08:50

Amazingly beautiful stone very well-set by a skilled jeweler. Thank you.

Ответ:

Thank you!

04.12.18 17:38:42
Малика, Санкт-Петербург
12 апреля 2018, 17:38

Добрый день! Вчера доставили мой заказ. Кольцо просто очаровательно! Безумно мне нравится, что в основном оно выглядит очень скромно, не крупное, не яркое (очень приятный для меня травянисто-зеленый цвет на сером серебристом фоне), но иногда может засверкать как молния. Фотографии и видео на сайте конечно хороши, но в жизни оно особую радость во мне вызывает, именно этот сросток кристаллов и именно в такой оправе, они действительно одно целое составляют в момент метамарфозы, мастеру браво. Отдельное спасибо, огромное спасибо за подарок в виде подвески из агата (если я не ошибаюсь). Это не то, что я хотела, но это лучше. Она прекрасна и выглядит очень стильно. С моим выбором она не сказать что сочетается, но она просто идеально подошла к другому моему крупному кольцу, к которому я пока и не думала подбирать какую-то пару, и вдруг такой приятный сюрприз. Мое же новое кольцо мне кажется абсолютно самодостаточным, вообще не нужно больше никаких украшений, только оно. Хотя конечно не обещаю, что смогу удержаться от очередного приобретения.

Ответ:

Спасибо большое за письмо и отзыв!

05.15.18 21:49:51
tierneynicole, France
15 февраля 2018, 21:49

The Sparkle and cut of the stone are absolutely amazingly beautiful! Very nicely set as well, and Oleg is a pleasure to communicate with. Thank you!

Ответ:

Thank you again! 

02.01.18 06:48:56
SEVERINE BALAY, LA ROCHE DE GLUN
01 февраля 2018, 06:48

magnifique aigue marine posée sur une monture argent originale. Bons échanges avec la boutique.

01.30.18 18:14:05
Louise Wylie, London
30 января 2018, 18:14

Beautiful, sturdily made ring, well finished. Good job I like irregular shapes as this didn't show up in the photos! Beautiful stone - I shall enjoy wearing this one for ever! Thank you.

01.24.18 22:19:29
Vivienne Maughn, Australia
24 января 2018, 22:19

Absolutely in awe of my gorgeous new Ethiopian opal ring! Cannot wait to purchase from this seller again

01.23.18 20:11:38
Rachel Fercoq, France
23 января 2018, 20:11

I received the pendant :) I love it, the stone is really beautiful, even more beautiful than the photos! I congratulate you for your work and your listening!! Thank you

01.24.18 22:02:00
John Arthur Davies, United Kingdom
03 января 2018, 14:18

the quality is excellent and am very pleased

12.14.17 18:29:58
Bruno Moga, BORDEAUX, France
14 декабря 2017, 18:29

Jolie aquamarine et une monture argent soignée !

12.14.17 18:23:51
Bruno Moga, BORDEAUX, France
14 декабря 2017, 18:23

Je ne connaissais pas cette pierre et elle est surprenante : réagissant comme une black opal, elle est délicatement irisée ! Monture astucieuse mais fine (à manipuler avec soin ! Un petit bémol : un peu cher : je pensais la pierre plus volumineuse pour un article de ce prix... Excellent rapport vendeur /client !

Ответ:

Merci !!!

12.09.17 22:10:33
Марина
09 декабря 2017, 22:10

Большое спасибо за кольцо с розовым турмалином! Красивое и великолепно смотрится на руке!

Ответ:

Марина, большое спасибо за отзыв! Очень рады, что кольцо Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

12.14.17 18:06:59
Michele Zarinelli, United States
08 декабря 2017, 16:14

Amazing opal and wonderful seller. Very responsive to questions; etc.

12.11.17 15:25:15
Jennifer Racanelli, United States
07 декабря 2017, 13:28

Absolutely stunning! The craftsmanship of the ring is outstanding. The fire in the opal is so vibrant and dances yellow, red and green. I will definitely purchase from this shop again.

12.11.17 14:45:00
Elizabeth Talbot, United Kingdom
06 декабря 2017, 13:29

I was drawn to the different textures in this ring; the polished gold and satin silver. The inner band is beautifully polished so is incredibly comfortable to wear. Generously sized opal.

12.11.17 14:39:47
Celine Aupiais, DIDIER AU MONT D\'OR, France
05 декабря 2017, 12:43

vendeur très sérieux joli produit <3

12.01.17 14:43:04
Светлана, Пенза
01 декабря 2017, 14:43

Здравствуйте. Посылку с колечками получила сегодня(1декабря). Большое спасибо.

Ответ:

Светлана, спасибо за отзыв.

12.11.17 14:23:04
Corinne Gérard, Cornaux Ne, Switzerland
27 ноября 2017, 12:27

Fantastic. Ring is so beautiful. Looooooove it. Very happy with my purchase. Great service, great shop. Quick delivery. Big thanks :-)

11.08.17 10:33:02
Лариса Цегельник
08 ноября 2017, 10:33

Здравствуйте! Посылку получили. Все понравилось. Спасибо большое! Будем заходить к Вам на сайт, может, подберем что-то еще. С уважением Лариса.

Ответ:
Лариса, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
11.06.17 19:17:14
Melissa Gury
06 ноября 2017, 19:17

This is just simply one of the most beautiful things I've ever seen. I sort of collect these opals, particularly the red dot opals (I don't know what else to call them. They probably have some official, geological name). Setting them has been a challenge. Wire wrapping is for kids really. Bezels cover beautiful sides and drilling is offensive to the stone, in my opinion. But this? Your setting? Just perfect. Just beautiful. I don't suppose you'd consider doing one in silver if I supplied the stone? I just absolutely love these stones. And I have no reasonable explanation for it. But, then, maybe sometimes life doesn't need to make sense. Bravo. Brilliant. Cheers, Melissa Gury

Ответ:

Yhank you so much Melissa!
Your words such a pleasure for us, we really do LOVE opals and our work.

It`s incredible because it was pair, but we decided to create two pendants - one in gold, second one in silver. Silver was sold fast and now we have only gold necklace.

Keep in touch! 

Наверх