Отзывы

Написать отзыв:



12.05.19 13:22:14
Дмитрий
05 декабря 2019, 13:22

Отличная команда! Отличные изделия! С наилучшими пожеланиями!

Ответ:

Дмитрий, спасибо за ваш отзыв.

Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой.

 

 

11.23.19 11:27:16
Елена Шелуханова
23 ноября 2019, 11:27

Думаю, те, кто приобрёл хотя бы одно изделие этого бренда, возвращаются снова и снова. У меня уже есть и опалы в золоте от Gabilo, и украшения в серебре. Восхитительны все. Моя новая любовь - чудное кольцо с лунным камнем. Не налюбоваться, до чего гармонично смотрится стилистика коллекции «Корни» с лунным камнем, при том, что мне ближе украшения из коллекции «Minimal”. Моя искренняя благодарность всей команде этого бренда. Было очень приятно получить целых два подарка - мне по своей инициативе заменили камень в кольце на камень высшего ювелирного качества без доплат, и презентовали кольцо из цельного аметиста. За ювелирными обновочками прихожу только сюда, слежу за акциями и просто захожу полюбоваться изделиями. Благодарю за то, что делитесь этой красотой с нами. До встречи.

Ответ:
Елена, добрый день.
Спасибо вам отзыв. Мы рады работать для вас.
Нам приятно, что вы остаётесь довольны покупками и возвращаетесь к нам снова!
 
Всегда вам рады. До новых встреч:)
Хорошего дня!
10.26.19 10:32:56
Диана
26 октября 2019, 10:32

Здравствуйте. Получила кулон. Спасибо! Отдельное спасибо за подарок! С уважением, Диана

Ответ:
Диана, добрый день.
Спасибо, что написали нам.
Очень рады, что вам всё понравилось. Носите с удовольствием :)
 
Хорошего дня!
09.26.19 20:07:24
Luisa, Wien, Austria
26 сентября 2019, 20:07

I finally found my peach moonstone I was looking for quite some time! The ring is absolutely stunning and I love Love looooove it! The quality of the moonstone is superb and the ring setting is exceptionally well made and harmonizes perfectly with the stone by enhancing its beauty but not stealing the show! The comfort of wearing it is like a fluffy cloud! Gorgeous! This beauty came lovely wrapped like a Christmas present (my Christmas present) with an additional present hiding inside and was shipped super fast. They know how to win my heart :) an awesome purchasing experience and 200% customer satisfaction! Can't wait for me next purchase! Thank you sooooo much :*

09.26.19 19:47:30
Heidi, Nürnberg, Germany
25 сентября 2019, 19:47

I can't say it often enough: you are A M A Z I N G! Thank you so much for the fast shipping, the wonderful gift in the parcel, and of course for this piece of art! I love it, this Opal is so special with its color gradient and the great flashes! Keep doing what you're doing, you're great at it :-)

09.21.19 10:15:53
Светлана
21 сентября 2019, 10:15

Добрый день! Посылочку получила, в целости и сохранности. Очень все понравилось. Большое спасибо за подарок

Ответ:
Светлана, добрый день.
Спасибо большое за обратную связь. Мы очень рады, что вам все понравилось.
 
Ждём вас снова.
 
Хорошего вам дня! :)
08.14.19 09:16:33
Марина
14 августа 2019, 09:16

Спасибо большое за сережки, они великолепны, курьерская доставка тоже на высоте, удачи вам и процветания.

Ответ:

Марина, спасибо большое за отзыв. 

Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой.

 

 

08.03.19 13:42:56
Дарья
03 августа 2019, 13:42

Большое спасибо за прекрасные украшения. Их приятно носить и серьги, и колечко. Отдельное спасибо за подарок:) Успехов и процветания

Ответ:

Дарья, добрый вечер. Спасибо вам за обратную связь. Ждем вас снова.

Хорошего вечера :)

03.05.19 10:28:49
Constance, rockport, MA
01 августа 2019, 10:28

I love this ring. I have bought from this store before and I am never disappointed. Do be aware that the shipping times from abroad may vary and I had to wait a while for this, but it was worth the wait.

Ответ:

Thank you! 

07.29.19 18:54:03
Ирина, Италия
29 июля 2019, 18:54

Спасибо вам большое за красивое изделия и за отличный сервис, а за презент отдельная благодарность, очень приятно.

Ответ:
Ирина, здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны своей покупкой!
 
Спасибо вам и хорошего вечера.
05.26.19 19:09:17
Елена,Москва
26 мая 2019, 19:09

Добрый вечер! Настя спасибо за прекрасные серьги и подарок! Удачи! До новых покупок!

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв. 

Всегда вам рады. До новых встреч :)

04.10.19 23:04:12
Анастасия, Санкт Петербург
10 апреля 2019, 23:04

Здравствуйте! Посылку получила, большое спасибо за оперативность. Покупкой и подарком очень довольна!

Ответ:

Анастасия, добрый день.

Мы очень рады, что вы остались довольны.

Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.

 

03.28.19 21:15:29
Елена,Москва
28 марта 2019, 21:15

Добрый вечер! Настя, спасибо за сережки с адуляром,дома они выглядят даже лучше,чем в магазине,очень милые! У меня собралась небольшая коллекция ваших изделий с моими любимыми камнями! Ношу украшения всегда с удовольствием,у них очень хорошая аура,наверное потому что камни действительно натуральные и очень удачная оправа! Всего вам доброго,удачи! И еще друзья покупатели,если вам понравилось украшение,потратьте пять минут на отзыв,ребятам реклама и поддержка,им будет приятно,они старались для нас!

Ответ:
Елена, добрый вечер.
Большое спасибо за отзыв.
Также благодарим вас, что являетесь нашим клиентом уже долгое время, спасибо вам за доверие.
 
Хорошего вам вечера.
02.25.19 19:15:45
Елена, Москва
25 февраля 2019, 19:15

Добрый вечер! Спасибо за комплект с зеленым нефритом,прекрасный подарок к 8 марта! Саянские нефриты замечательные,радуют глаз! Спасибо за подарок,очень приятно,милый кристалик аметиста! Советую мужчинам,если хотите порадовать своих женщин 8 марта,обрашайтесь за подарком в магазин Алексея Габило,они это оценят! Всего доброго,удачи!

Ответ:
Елена, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Нам приятно вас радовать.
 
Ждём вас снова)
Хорошего вам дня и с наступающим вас 8 марта!
02.18.19 19:21:30
Елена,Москва
18 февраля 2019, 19:21

Добрый,вечер! У меня нет своей страницы в ВКонтакте,но вашу посещаю и мне захотелось поделиться.!Ваши изделия,это не очередное украшение из серебра или золота(металл имеет значение в последнюю очередь) это камень, чудо,которое сотворила природа! Каждый камень уникален, маленький,большой,драгоценный,не драгоценный! А у вас способность в каждом камне увидеть его душу и неповторимость! ,,Визитная карточка,, или ДНК Gabilo Jewellery УНИКАЛЬНЫЕ ПО КРАСОТЕ КАМНИ ! Но и конечно изысканный дизайн,который не ,,убивает,, камень! Ювелирка это конечно деньги,но и красота тоже! Вы счастливые,живете вместе с радугой и делитесь ею с другими! Удачи!

Ответ:
Елена, мы благодарим вас за очередной приятный отзыв.
Для нас очень важны положительные эмоции наших клиентов.
Ждём вас за покупками :)
02.14.19 19:42:52
Маргарита
14 февраля 2019, 19:42

Добрый вечер. Получила сегодня свое долгожданное кольцо с лунным камнем, очень красивое и необычное,притягивает к себе взгляд. Спасибо мастеру за работу и труд))) И хочу сказать спасибо за обратную связь это важно когда есть вопросы, очень быстро на них отвечают))) Желаю Вам процветания и много новых довольных покупателей!

Ответ:

Маргарита, большое спасибо за отзыв!

02.06.19 19:54:53
Елена, Москва
06 февраля 2019, 19:54

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

Ответ:
Елена, благодарим вас за теплые слова и внимание к нашей работе.
02.05.19 21:48:24
Елена, Москва
05 февраля 2019, 21:48

Добрый вечер! Если Вы хоть раз побывали в магазине Алексея Габило и приобрели украшения,то обязательно вернетесь снова! Внимание,дружелюбие,любовь к своему делу,терпение в общении с клиентами(отдельное спасибо Марии) все это Gabilo! Благодарна за комплект с лунным камнем,удивительно красивые камни,лаконичный и элегантный дизайн! Спасибо за мастерство и художественный вкус! И еще вишенка на торте,это кольцо с опалом,удивительно красивый камень!!! Теперь я фанатка опала! Уважаемые Алексей,Олег,Мария,Анастасия спасибо,что наполняете нашу жизнь всеми цветами радуги! Поздравляю с новым годом по лунному календарю,финансового благополучия и процветания,творческого вдохновения! До новых покупок!

02.04.19 16:58:34
Юлия
04 февраля 2019, 16:58

Всем доброго времени суток )) Дорогие друзья, Вы хотите в Сказку со счастливым концом ? Тогда Вам сюда, к Алексею Габило. Только у этой Нереально Красивой Волшебной сказки нет конца !! Потому что - где бы Вы ни приобретали украшения, всё равно вернётесь сюда :))) Я приобрела в магазине Габило Неземной Красоты украшения, для себя и в подарок. Всеми изделиями Очень-Очень довольна !!! Обслуживание на высшем уровне !! Отдельная благодарность Марии и Анастасии )) Все вопросы решались быстро, сотрудники вежливые и отзывчивые. Благодарю за подарок )) Кольцо с рубеллитом прямо идеально мне подошло :))) Спасибо за Радость, которую Вы нам доставляете !!! И мы обязательно вернёмся !!!

Ответ:

Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками.

01.23.19 18:32:12
Елена, Казань
23 января 2019, 18:32

Добрый день. Заказ получила, изделия замечательные, благодарю. Отдельное спасибо за кольцо с турмалином, чудесно подошло и очень понравилось.

Ответ:

Елена, спасибо за отзыв!

Очень рады, что Вы остались довольны!

01.23.19 12:07:26
Евгения, Караганда
23 января 2019, 12:07

Здравствуйте, сегодня получила свое кольцо с опалом! Огромное Вам спасибо, это то самое кольцо, которое я хотела! Я в восторге, теперь я Ваш постоянный клиент! Отдельное спасибо за подарок. Вы делаете изумительные вещи. Спасибо.

Ответ:

Евгения, благодарим вас за отзыв и ваше доверие!

12.29.18 01:38:59
Елена,Москва
29 декабря 2018, 01:38

Добрый вечер! Кольцо замечательное,хризопраз один из моих любимых камней, спасибо за подарок,очень приятно! Удачи и всего хорошего в новом году!

12.27.18 10:34:04
Светлана, Норвегия
27 декабря 2018, 10:34

Здравствуйте! Серьги и подвеску с диоптазом получила, о-очень понравились!!! Спасибо! И за подарок тоже!

Ответ:

Светлана, 

спасибо большое за отзыв!

Привет Норвегии!

12.16.18 21:46:53
Ксения, Саратов
16 декабря 2018, 21:46

Удивительное ощущение, когда сначала видишь красивое украшение на сайте, а потом на своей руке - и всё совпадает. Несколько лет назад я была полностью разочарована в российском рынке украшений и мне даже не хотелось на них смотреть. Если бы я знала раньше, что можно найти качественные, оригинальные изделия, сделанные с душой, на любой бюджет, да ещё и замечательным обслуживанием (позвонили сразу же, всё рассказали, были на связи), то уже давно бы здесь заказывала. Что ещё мне понравилось у вас, так это то, что есть кольца начиная с 15-го размера. И это первое мое кольцо за всю жизнь, не считая обручального, которое мне не хочется снимать. Обычно, когда я заходила в ювелирные магазины, то их размерный ряд начинался с 16-го размера, а большой выбор был с 17-го, а из того, что меньше, невозможно было выбрать. Плюс очень понравился ваш Инстаграм, продолжайте его вести, очень интересно смотреть! И отдельное спасибо за подарок и присланную брошюру по уходу за украшениями :)

12.14.18 11:33:52
Елена
14 декабря 2018, 11:33

Заказ получила очень оперативно. Изделие потрясающее. Соотношение-цена-качество-вполне оправдано. Я очень довольна! Спасибо!!!

Ответ:
Елена, здравствуйте!
Благодарим вас, за ваш отзыв. Рады слышать,что вы остались довольны, для нас это очень важно!
 
11.22.18 17:51:14
Елена, Москва
22 ноября 2018, 17:51

Алексей,спасибо за потрясающие серьги с хризопразом,камни великолепны,такая красота! Спасибо Марии,за доброжелательное отношение! Очень нравится ваш сайт,сделан со вкусом,очень хорошие фотографии,посмотришь,как будто побывал в музее минералов! До новых покупок!

Ответ:

Елена, огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме!

11.22.18 09:45:35
Ирина, Находка
22 ноября 2018, 09:45

Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативность и внимание к клиенту. Заказывала серьги с пиритом. Они потрясающие, даже мой супруг,который совсем равнодушен к украшениям оценил их. Ношу с привеликим удовольствием. Благодарю за подарок. Следующие мои "любимчики" тоже будут из вашего магазина.

Ответ:

Ирина, большое спасибо за отзыв!

Мы очень рады, что серьги Вам понравились! Ждем Вас снова в нашем интернет-магазине.

11.07.18 12:49:24
Татьяна и Елена
07 ноября 2018, 12:49

Для нас каждый визит в ваш магазин - погружение в наш мир детства (мы выросли в геологической семье). И кроме того, возможность увидеть и купить ювелирное изделие, в котором главным является минерал, его неповторимость, а не дизайн, драгметалл (именно так пренебрежительно) и т. д. Возможно поэтому, в каждой вещи, выставленной в витрине, есть смысл (мы его, во всяком случае, видим) и, как нам кажется, у каждой есть история в самом широком понимании этого слова. Спасибо за умение правильно организовать и продавать красивые вещи. Спасибо за то, что в покупателях видите не только людей, которые платят, но и достойных вашего внимания собеседников.

Ответ:

Татьяна, Елена, 

Огромное Вам спасибо, очень приятно! Всегда ждем вас в гости

11.02.18 17:26:04
Татьяна, Санкт-Петербург
02 ноября 2018, 17:26

Спасибо, я стала счастливым обладателем потрясающего эфиопского опала. Камень потрясающей игры, уникальный в своём роде, вживую ещё прекраснее чем на фото! Было страшно заказывать через интернет, но компания просто превзошла все ожидания! Рекомендую, заказывайте и до новых встреч :)

Ответ:

Татьяна, большое спасибо, что доверили! 

10.25.18 21:59:17
Наталия, Москва
25 октября 2018, 21:59

Я очарована изделием и качеством исполнения.Спасибо,компании Габило!Еще хочу отметить замечательный сайт,захожу туда с удовольствием!Вернусь обязательно!

Ответ:

Спасибо за отзыв! 

Наверх